Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Zwei köstliche Kuchen für glutenfreien Genuss
Stracciatella & Zitrone: Zwei saftige Rührkuchen erweitern Sortiment von 3 PAULY
Ab sofort bietet 3 PAULY, der Experte für allergenarme Ernährung, erstmals zwei köstliche, glutenfreie Kuchen in den Sorten Stracciatella und Zitrone an. Für Schokoliebhaber ist der saftige Stracciatellakuchen ein besonderer Hochgenuss. Denn der locker gebackene Rührkuchenteig wurde durch die Zugabe von Zartbitterschokolade verfeinert.
Bei der Herstellung des glutenfreien 3 PAULY Stracciatellakuchens wurde bewusst auf die Verwendung von Erdnüssen, Nüssen, Milch und Sesam verzichtet.

Der fruchtige Zitronenkuchen mit köstlich erfrischendem Aroma bringt den Sommergenuss an jeden Kaffeetisch. Ein weiterer Vorteil: Dieser leckere Rührkuchen ist nicht nur glutenfrei, sondern kommt auch ohne Laktose aus - so ist die süße Leckerei auch für Menschen mit Laktoseintoleranz ideal geeignet.

Bei der Herstellung des neuen 3 PAULY Zitronenkuchens wurde zudem auf den Zugabe von Nüssen, Erdnüssen, Sesam, Soja und Milch verzichtet.

Beide neuen 3 PAULY Rührkuchen werden aus glutenfreien Rohstoffen wie Reis- und Maismehl hergestellt. Die Kunst der 3 PAULY Experten ist es, dass die Rührkuchen trotz dem fehlenden Klebereiweiß Gluten, eine herrlich luftige Konsistenz erhalten - eine leider seltene Eigenschaft bei glutenfreien Backwaren.

Dank der sympathischen Verpackung in kleiner Kastenkuchenform, ist der leckere Rührkuchen direkt verzehrfertig und so auch ideal als Angebot für spontane Kaffeekränzchen oder als Köstlichkeit für Büropausen geeignet.

3 PAULY - Bewusste Ernährung, die köstlich schmeckt Mit besonderen Konzepten und über 60 Produkten bietet die Marke eine Fülle an köstlichen Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Die auf der Vorderseite der Verpackung aufgeführten Punkte zeigen eindeutig, auf welche der 14 Hauptallergene (Nüsse, Soja, usw.) bei der Herstellung bewusst verzichtet wird.

Farbige Symbole weisen zudem auf die Ernährungsvorteile jedes Produktes (lactosefrei, Vollkorn, glutenfrei, fructosearm, ballaststoffhaltig) hin. Ein praktischer Produkt- und Allergenfilter hilft bei der gezielten Suche nach den Produkten, die für die individuellen Ernährungsbedürfnisse geeignet sind.

Mit immer kreativen Produkten und Ideen wie der interaktiven Rezeptdatenbank auf www.3pauly.de sorgt die Traditionsmarke dafür, den sensitiven Ernährungsalltag möglichst abwechslungsreich und genussvoll zu gestalten. Ab sofort im Reformhaus erhältlich:

  • 3 PAULY Glutenfreier Stracciatellakuchen 250 g - 3,49 Euro UVP
  • 3 PAULY Glutenfreier Zitronenkuchen 250 g - 3,49 Euro UVP

Die 3 PAULY-Ernährungs-Experten sind regelmäßig montags von 14:00 bis 17:00 Uhr und donnerstags von 9:00 bis 14:00 Uhr unter der Hotline 02224 1805-84 oder unter info@3pauly.de zu erreichen.


+++ Werbung +++

Mai 2011. Quelle: Rabenhorst. Autor, Redaktion und Verlag sind nicht für die Inhalte externer Webseiten verantwortlich.
Zwei köstliche Kuchen für glutenfreien Genuss. Foto: Rabenhorst
Zwei köstliche Kuchen für glutenfreien Genuss. Foto: Rabenhorst
Großformatiges Foto


ThemenChannel Wellness, Fitness & Gesundheit von Familie-im-Web
© 1994 - 2011 Dirk Jasper • Diese Seite drucken: Seite drucken