Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Dänische Möhrenpfanne
Einkaufszettel für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Möhren
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 125 g saure Sahne
  • 125 g Crème fraîche
  • Schnittlauch
Zubereitung
  • Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  • Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
  • Kartoffel- und Möhrenscheiben einschichten und mit Deckel ca. 15 Minuten kochen.
  • Käse, saure Sahne und Crème fraîche gut miteinander verrühren.
  • Masse auf die Möhren-Pfanne geben und weitere 15 Minuten kochen.
  • Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Hinweise
  • Brennwert je Portion: 2.140 kJ (510 kcal)
  • Nährwerte je Portion ca.: E: 17 g; KH: 46 g; F: 28 g
Dänische Möhrenpfanne. Foto: Nestlé
Dänische Möhrenpfanne. Foto: Nestlé
Großformatiges Rezeptfoto


ThemenChannel CyberKoch von Familie-im-Web
Quelle: Nestlé © 1994 - 2011 Dirk Jasper • Diese Seite drucken: Seite drucken