Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Dreierlei Rahmkartoffeln
Einkaufszettel für 6 - 8 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • Öl
  • 3 Packungen Bärenmarke "Der Rahm"
  • 1 TL Forellen-Kaviar
  • 1 rote Paprika
  • Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Salz
  • Rosmarin
Zubereitung
  • Kartoffeln gut waschen, halbieren.
  • Mit Öl einpinseln, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen.
  • Mit etwas Salz und Rosmarin bestreuen.
  • Im Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
  • 1 Packung "Der Rahm" mit wenig Salz verrühren.
  • Auf jede dritte Kartoffel verteilen und mit je 1 TL Forellen-Kaviar und einem Dillzweig verzieren.
  • 1 Packung "Der Rahm" mit wenig Kräutersalz und einem Bund feingeschnittenem Schnittlauch verrühren.
  • Damit das zweite Drittel der Kartoffeln bedecken.
  • Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mit wenig Salz unter den Inhalt 1 Packung "Der Rahm" mischen.
  • Auf die noch übrigen Kartoffelscheiben verteilen.

Anzeige

ThemenChannel CyberKoch von Familie-im-Web
Quelle: Bärenmarke © 1994 - 2011 Dirk Jasper • Diese Seite drucken: Seite drucken