Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Hauptgericht: Kalbfleisch

  • Apfel-Kalbstasche
  • Gebratener Porree mit Bratwurst-Klößchen
  • Gedrehte Bandnudeln mit Morchelsauce und Kalbsfilet
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Gefüllte Kalbsbrust 2
  • Gefüllte Kalbsbrust 3
  • Gefüllte Kräuter-Kalbsrolle
  • Gekochte Kalbshaxe
  • Geschmorte Champignons
  • Gespickter Kalbsbraten
  • Gratin von gekochter Kalbshaxe, Selleriescheiben und Mangold mit Butterkäse überbacken
  • Kalbfleisch-Frikassée mit Krabben und Erbsen
  • Kalbfleisch-Pistazien-Klößchen
  • Kalbfleisch-Spießchen mit buntem Gemüse
  • Kalbfleisch-Taschen mit Schinken-Spinat-Füllung
  • Kalbfleisch-Terrine
  • Kalbs-Käse-Rouladen
  • Kalbsbraten in Kräuter-Vinaigrette
  • Kalbsbraten mit Bratäpfeln
  • Kalbsbraten mit Orangen
  • Kalbsfilet
  • Kalbsfilet 'Litedammer' mit Weinschaum
  • Kalbsfilet mit Käse-Aprikosen-Füllung
  • Kalbsfilet mit Kräutersauce
  • Kalbsfrikassee mit Champignons
  • Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce
  • Kalbshaxe in Enzian
  • Kalbshaxe mit Semmelknödeln
  • Kalbsleber in Mangold
  • Kalbsleber mit Schinken und Salbei
  • Kalbshüfte mit Morchelrahmsauce
  • Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten
  • Kalbsragout mit Käse überbacken
  • Kalbsragout mit Okraschoten
  • Kalbsrouladen 'Französisch'
  • Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
  • Kalbsrücken mit Schinken in Salbeisoße
  • Kalbsrückensteak mit Pilzen
  • Kalbsschnitzel in Senf-Aprikosen-Sauce
  • Kalbsschnitzel mit Gorgonzola-Sauce
  • Kalbsschnitzel mit Pilzragout
  • Kalbsschnitzel mit Spargelgemüse
  • Kalbsschnitzel mit Tomatensoße
  • Lauwarme Kalbsleber auf Chicorée
  • Leberpfanne mit Salbei
  • Leber-Saltimbocca
  • Minuten-Kalbsschnitzel mit Rosmarin-Bratkartoffeln
  • Pasteten mit Kalbsfilet
  • Ragout
  • Saltimbocca
  • Speewälder Kalbsbraten
  • Warme Kalbsleber auf Salat
  • Weiß-blau-Käse im Kalbsschnitzel
  • Wirsingbällchen

  • ThemenChannel CyberKoch von Familie-im-Web
    © 1994 - 2011 Dirk Jasper