Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Möhren Sellerie Salat

Einkaufszettel Je 200 g Sellerie und Möhren grob geraspelt, 40 g Sultaninen, 50 g Creme fraîche, 50 g Sahne, 50 g Joghurt, 40 g geröstete Sonnenblumenkerne, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Honig und Zitronensaft
Zubereitung Sultaninen mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen lassen, währenddessen eine Marinade aus der Creme fraîche, dem Joghurt und der Sahne anrühren und mit den Gewürzen, dem Honig und dem Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Sultaninen in ein Sieb Schütten und gut abtropfen lassen, dann zusammen mit den Möhren und dem Sellerie sowie den Sonnenblumenkernen unter die Marinade heben. Vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur gut durchziehen lassen.


ThemenChannel CyberKoch von Familie-im-Web
© 1994 - 2011 Dirk Jasper