Familie-im-Web.de Aktuell Interview Magazin Goldene 50 Haus & Wohnen Festkalender CyberSerien CyberKoch
CyberReisen Lifestyle & Freizeit CyberGarten Beauty CyberMusical Haustiere Haushalt & Tipps
Wellness & Fitness Babys, Kids & Teens Internet Lexikon Fashion Foto & Filmen Film Kino DVD TV Anbieterkennzeichnung

Möhrentopf

Möhrentopf. Foto: CMA Einkaufszettel Für 4 Personen: 500 g Möhren, 2 EL Butter, 1/2 l Brühe, 2 - 3 Stangen Lauch, Salz, Pfeffer, 375 g Hackfleisch vom Rind, Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Worcestersauce, 1 Bund Petersilie
Zubereitung Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. In Butter kurz andünsten und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rinderhack mit Pfeffer, Salz, Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen und in einem weiteren Topf anbraten. Mit Worcestersauce abschmecken und zu dem Gemüse gegen.

Petersilie klein hacken und darüber streuen.

Hinweise -

ThemenChannel CyberKoch von Familie-im-Web
© 1994 - 2011 Dirk Jasper